DYNAMIC ADVANCED TRAINING - ПЕРВЫЙ ДУБАЙСКИЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ КАБИННЫХ ЭКИПАЖЕЙ

DYNAMIC ADVANCED TRAINING - ПЕРВЫЙ ДУБАЙСКИЙ ЦЕНТР  ПОДГОТОВКИ КАБИННЫХ ЭКИПАЖЕЙ

Компания Dynamic Advanced Training, являющаяся дочерним предприятием Khansaheb Investment, имеющая задачи обеспечения подготовки специалистов по авиационной безопасности и аварийным процедурам мирового класса. Компания получила сертификат от Главного управления гражданской авиации (GCAA), что делает ее единственной независимой и одобренной Организацией подготовки бортпроводников. (CCTO) в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Цель Dynamic – поднять планку в области обучения безопасности летного экипажа с непревзойденным качеством и целеустремленностью благодаря использованию мотивированных, высококвалифицированных и аккредитованных инструкторов. Благодаря использованию в процессе обучения технологий обучения, основанных на реальности, учащиеся могут получить квалификацию в течение короткого периода времени, предоставляя опыт и знания, чтобы начать или продолжить свою карьеру в качестве профессионального бортпроводника.

Амер Ханшахеб, управляющий директор Khansaheb Investment, прокомментировал: «Сертификация Центра динамического повышения квалификации на юге Дубая еще один шаг к созданию в ОАЭ центра передовых технологий в региональной авиации. Центр соответствует ОАЭ Vision 2021 по созданию конкурентоспособной подготовки специалистов. Мы с воодушивлением ждем новых возможностей оказывать услуги региональному и мировому авиационному сообществу, в стенах соверемнного учебного центра ОАЭ».

Марк Каммер, соучредитель и директор по обучению на курсах по программе повышения квалификации, сказал: «Этот центр будет огромным преимуществом для авиационного сообщества на долгие годы. Будь то лизинг мокрой или сухой, коммерческая или бизнес-авиация, наши гибкие операции разработаны с учетом потребностей любого заказчика и любой авиакомпании. Dynamic является свидетельством долгосрочной стратегии Дубая в рамках устойчивого развития инвестиционного климата в авиационный бизнес. Расположение Dynamic на юге Дубая идеально подходит для удовлетворения потребностей в обучении авиакомпаний в более широком круге регионов».

Углубленное и высокотехнологичное обучение, с применением самых совершенных ТСО, обеспечит высокий уровень подготовки всех категорий пилотов и кабинный экипаж, для аварийно-спасательны процедур экипажа на разных этапах обучения. Широкий спектр курсов по управлению и обучению основным навыкам также будет предлагаться для дальнейшего развития карьеры обучающихся.

Источник: https://dynamic-advanced.com/

Leave a comment

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *