СИНГАПУР МОДЕРНИЗИРУЕТ ИНФРАСТРУКТУРУ ПО ОБУЧЕНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ЖЕЛЕЗНОМ ТРАНСПОРТЕ

СИНГАПУР МОДЕРНИЗИРУЕТ   ИНФРАСТРУКТУРУ  ПО ОБУЧЕНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ЖЕЛЕЗНОМ ТРАНСПОРТЕ

Правительство Сингапура пообещало 100 млн. сингапурских долларов (720 000 долл. США) на улучшение подготовки железнодорожников, при этом планируется инвестирование в новое оборудование для моделирования и визуализации тренажерного парка.

Министр по координации и министр транспорта Хо Бун Ван представил пакет развития рабочих специальностей на железнодорожном транспорте (RMDP). Операторы общественного транспорта (PTO) и Национальный профсоюз работников транспорта (NTWU) совместно разработали RMDP. Программа модернизации направлена учебных центров направлена на современную подготовку машинистов и профессий по эксплуатации железных дорог и подвижного состава, а также расширенной и более сложной системы управления железнодорожной системы.

В течение следующего десятилетия Сингапур введет три новые железнодорожные линии. Это расширение совпадает с модернизацией устаревших железнодорожных тренажеров и внедрением новых технологичных технических средств обучения эксплуатации и технического обслуживания.

Сингапур заявил, что RMDP расширяет существующие учебные программы, предлагаемые ВОМ, и инициативы, поддерживаемые Workforce Singapore и SkillsFuture Singapore.

RMDP включает в себя гранды для развития технических специальностей, новые стипендии и совместные инвестиции в учебное оборудование. К ним относятся полнофункциональные тренажеры, включая современные учебные средства и оборудование виртуальной реальности, которые помогают поддерживать больше времени в практически обучения и значительного снижения затрат.

Источник: https://www.halldale.com/articles/17018-singapore-investing-heavily-in-rail-training

Leave a comment

    Send a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *