ICAO ПРЕДСТАВИЛО СЕРИЮ IPACK ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВАМ ПО ПОВЫШЕНИЮ УСТОЙЧИВОСТИ АВИОТРАСИЛ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

ICAO ПРЕДСТАВИЛО СЕРИЮ IPACK ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВАМ ПО ПОВЫШЕНИЮ УСТОЙЧИВОСТИ АВИОТРАСИЛ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

ИКАО представила новую серию пакетов  iPACK, для поддержки действий авиации государств по реагированию, восстановлению и повышению устойчивости во время пандемии.

«Рассматривая приоритетные области для государств и отрасли, такие как безопасность полетов, безопасность, общественное здравоохранение, упрощение формальностей для пассажиров, аэропорты и аэронавигационное обслуживание, а также экономика воздушного транспорта, эти новые iPACK ИКАО были разработаны в полном соответствии с Целевой группой Совета ИКАО по восстановлению авиации. (CART) Отчет и соответствующие инструкции по взлету, – подчеркнул Генеральный секретарь ИКАО д-р Фан Лю.

Пакеты iPACK ИКАО будут включать инструктивный материал, обучение, инструменты, помощь экспертов и, при необходимости, помощь в закупках. Их могут приобрести лица, принимающие решения, органы гражданской авиации, национальные комитеты по упрощению формальностей воздушного транспорта, поставщики авиационных услуг и участники цепочки поставок.

Развертывание iPACK представляет собой решительные усилия по координации в рамках ИКАО под руководством ее Бюро технического сотрудничества (TCB) и при поддержке со стороны Бюро аэронавигации и воздушного транспорта, всех региональных бюро ИКАО и Агентства по стратегическому планированию, координации и партнерству (SPCP). ) Офис.

Первые два iPACK, которые сейчас развернуты, будут включать ресурсы для укрепления национальных комитетов по упрощению формальностей воздушного транспорта для возобновления работы и повышения устойчивости гражданской авиации и управления рисками для безопасности полетов, связанными с COVID-19, для органов гражданской авиации.

«ИКАО надеется на тесное сотрудничество с государствами, партнерами и донорами для использования этих важных новых ресурсов для государств и отрасли. Мы уверены, что iPACK обеспечат значительную поддержку предпринимаемым в настоящее время усилиям по реагированию, восстановлению и устойчивости, а также помогут восстановить необходимый потенциал для воссоединения мира », – сказал д-р Лю.

Источник: https://www.halldale.com/

Leave a comment

Send a Comment