Trenager_WordNews

BUBLAR GROUP ПРЕДОСТАВИТ НОРВЕЖСКОМУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ОПЕРАТОРУ ТРЕНАЖЕР ПОЖАРОТУШЕНИЯ

BUBLAR GROUP ПРЕДОСТАВИТ НОРВЕЖСКОМУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ОПЕРАТОРУ ТРЕНАЖЕР ПОЖАРОТУШЕНИЯ

Vobling AB заключила сделку по разработке тренажера пожаротушения VR для оператора железных дорог Северных стран Вью. Симулятор будет работать с HTC Vive Pro Eye и использоваться для обучения персонала.

«VR-технология представляет собой необычный способ моделирования различных сценариев и обучения нашего персонала в безопасной и масштабируемой среде», – сказал Оле Джонни Хауген , руководитель отдела развития Vy Competence Center. «Система обучения будет использовать отслеживание объектов и реалистично воспроизводить уровни огня, дыма, кислорода и температуры, что дает новый мощный инструмент в наших процедурах обучения технике безопасности. Конечная цель этого приложения – спасти жизни».

В апреле Vy сменила название с NSB Group и управляет железнодорожными, автобусными и грузовыми перевозками в Норвегии и Швеции.

Vobling AB является дочерней компанией Bublar Group, крупнейшей игровой студии и компании по разработке корпоративных решений в Северном регионе.

Андерс Риббинг, генеральный директор Vobling AB, сказал: «Мы очень рады этому проекту.

«В течение последних двух лет мы разработали современные приложения для виртуального обучения и обучения персонала. Тренажер пожаротушения является естественным продолжением нашей стратегии, и очень интересно, что мы расширяем свое географическое присутствие на Норвегию. “

Источник: https://www.halldale.com/
Автор: ПАТРИК ДЖОНСТОН
Leave a comment

Send a Comment

Авторские права на материалы

Все материалы включая фотографии и видео, размещенные на сайте, взяты с открытых (общедоступных) источников. Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам и предназначены только для ознакомления. Администрация не претендует на авторство использованных материалов.

All materials, including photos and videos posted on the site, are taken from open (public) sources. All rights to the materials presented on our site belong to their rightful owners and are intended only for review. The administration does not claim authorship of the materials used.

Newsletter

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе

© Copyright 2020. “Atsspro”