TRIAN3DBUILDER СОЗДАЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АВТОДОРОЖНЫЕ 3D-СЦЕНАРИИ ВМЕСТЕ С HERE TECHNOLOGIES

TRIAN3DBUILDER СОЗДАЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ  АВТОДОРОЖНЫЕ 3D-СЦЕНАРИИ ВМЕСТЕ С HERE TECHNOLOGIES

Компания HERE Technologies вместе с TrianGraphics расширяет возможности использования облачных технологии HD Live Map, ориентированной на автомобильный рынок для 3D-моделирования дорожных сетей.

HERE HD Live Map – это облачный сервис, включающий в себя высокоточную модель дорожной сети с конфигурациями полос движения и разметкой. Это делает его ключевым компонентом для передовых систем помощи водителю (ADAS) и автономных решений для вождения. TrianGraphics использует здесь HD Live Map для улучшения дорожного модуля своего 3D-генератора местности Trian 3D Builder. Теперь он может автоматически обрабатывать точные данные о полосе движения и генерировать 3D-профили дорог, различные виды перекрестков и другие дорожные элементы, такие как боковые барьеры или дорожные знаки.

С TrianGraphics клиенты имеют доступ к HERE HD Live Map с масштабным охватом территорий мира. После импорта в Trian3DBuilder модель дороги может быть отредактирована и дополнена любыми дополнительными инфраструктурнами геоданными, прежде чем экспортировать ее в имитационные решения, такие как Vector DYNA4, VIRES VTD и IPG CarMaker. База данных Terrain поставляется в различных стандартных форматах 3D, включая OpenSceneGraph, OpenFlight и FBX.

“Наши клиенты получают инструмент для автоматического создания сложных дорог и мы можем поставлять высокоточные дорожные данные из HERE Technologies, которые оптимизированы для рабочего процесса, вместе с нашим продуктом”, – сказал Феликс Фюрнейзен, старший менеджер по продажам и маркетингу TrianGraphics.

Источник: https://www.halldale.com/articles/16709-trian3dbuilder-to-produce-3d-scenarios-from-here-technologies

Leave a comment

    Send a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *