ПОЧЕМУ НУЖНО ОБУЧАЮЩЕЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

ПОЧЕМУ НУЖНО ОБУЧАЮЩЕЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

Почему Моделирование

A. Снижение затрат на обучение, повышение эффективности обучения. Повышение устойчивости операций, повышение производительности (индивидуальное, командное, корпоративное), а также защита бренда!

Общественная терпимость к ошибкам, которых можно избежать, быстро снижается, а цена ошибки становится все более разрушительной как с точки зрения прямых затрат, так и с точки зрения потери репутации и ценности бренда. Любой из них может оказаться фатальным для компании, которая, как показывает практика, работает в соответствии с принятыми стандартами ниже оптимальных.

Как владелец дорогостоящего оборудования вы имеете право рассчитывать на максимальную отдачу от своих инвестиций в первый же день установки. Отказ оборудования также обходится дорого, до 260 тысяч долларов в час, поэтому быстрый ремонт и отличное обучение обслуживанию являются ключом к экономии средств.

Как Потребитель вы ожидаете и заслуживаете транспорта, который вы выбираете, или больницы, учреждения, которое вы посещаете, чтобы обеспечить безопасное и эффективное обслуживание, пока вы с ними.

Как Оператор; солдат, горный инженер, нефтяник и газовик или моряк, идущий за океаном; Фактически, любой, кто выполняет сложную или опасную работу в потенциально опасных условиях, имеет право рассчитывать не только на лучшее оборудование, но и на наилучшее возможное обучение его использованию, чтобы вы могли безопасно и успешно выполнить свою задачу.

Наконец, если вы являетесь руководителем корпорации, вам нужно, чтобы ваша деятельность работала с максимальной эффективностью, а ваш персонал работал и выполнял работу на максимально высоком уровне.

Те, кто сопротивляется изменениям и улучшениям, часто называют их слишком дорогими, диапазон моделирования, доступный сегодня через сотовый телефон для моделируемого устройства стоимостью 20 миллионов долларов, может быть построен для любого кармана, при этом используются методы моделирования для обеспечения функциональности процесса и системы обеспечивает максимальную рентабельность инвестиций и операционную эффективность.

Сегодня, более чем когда-либо, применима старая максима авиакомпаний;

«Если вы думаете, что обучение стоит дорого, попробуйте заплатить за несчастный случай».

Новые технологии для обучения

В начале вовлечения Холлдейла в мир «обучения с использованием технологий» или S&T почти 40 лет назад симуляция была в значительной степени прерогативой оборонного сообщества. Устройства были очень дорогими и, как правило, разовыми или краткосрочными проектами систем, предназначенными для работы в качестве самостоятельных инструментов обучения.

Обычно они были связаны с покупной ценой более крупной системы и, таким образом, «отдавались» как часть пакета; если вообще думали о тренировках. Часто неудачи в работе человека с машиной и связанные с этим затраты и жертвы приводили к возможному обучению и развертыванию устройств.

Многие компании преобразовали свои учебные отделы в новые центры прибыли или передали их, часто руководящему персоналу, в качестве самостоятельных предприятий. В основном из-за того, что бизнес-модель настолько отличается, что она ориентирована на долгосрочное обслуживание и окупаемость инвестиций.

Сегодня моделирование используется при проектировании и разработке новых систем, а учебные устройства и учебная программа развертываются до развертывания устройства. Часто эти устройства объединены в сеть, что позволяет обучать группы, разнесенные по географическому принципу, не выходя из дома.

Глобальное стремление авиакомпаний к обеспечению безопасности с 1980-х годов хорошо известно, и их звездное повышение уровня безопасности до сегодняшнего дня заставляет многие другие предприятия, от железнодорожного транспорта до медицины, рассматривать авиакомпании как пример передовой практики обучения. Совершенно верно, поскольку, хотя ядерная энергетика может обеспечить еще более высокий уровень безопасности и производительности, модель коммерческой авиации больше подходит для большинства других предприятий.

В следующие несколько лет постоянное улучшение вычислительной мощности будет сочетаться с Интернетом 5G и машинным обучением. Это позволит сделать глобальное, персонализированное, устойчивое, стандартизированное обучение и оценку самых сложных навыков доступными в масштабах всего предприятия на нескольких языках, для разных культур, 24/7. Самое главное, что это будет доступно!

Источник: https://www.halldale.com/simulation-training-industry

Leave a comment

Send a Comment