ПОДДЕРЖКА ПРОГРАММЫ STIGS ПО ИНТЕРАКТИВНОЙ ПОДГОТОВКЕ ВМС США, ИММЕРСИВНЫМ ИГРАМ И МОДЕЛИРОВАНИЮ БОЯ

ПОДДЕРЖКА ПРОГРАММЫ STIGS ПО ИНТЕРАКТИВНОЙ ПОДГОТОВКЕ  ВМС США, ИММЕРСИВНЫМ ИГРАМ И МОДЕЛИРОВАНИЮ БОЯ

ПОДГОТОВКЕ ШТАБА ВМС США, ИММЕРСИВНЫМ ИГРАМ И МОДЕЛИРОВАНИЮ БОЯ

Компания Cubic Global Defense получила контракт на неопределенный срок поставки / неопределенное количество на сумму более 99 миллионов долларов для поддержки усилий подразделения Surface Training Immersive Gaming and Simulations (STIGS) Naval Air Warfare Center Training Systems Division (NAWCTSD) занимающегося разработкой, поставкой и поддержкой полного жизненного цикла новой системы обучения в виртуальной среде. Эта система станет одним из ключевых столпов в рамках программы Surface Training Advanced Virtual Environment (STAVE) ВМС США, объединяя учебные программы и тренажерные учебные системы в семейство тренажеров для поддержки наземной подготовки в случае необходимости.

Майк Ноулз (Mike Knowles), президент компании Cubic Global Defense, прокомментировал: “Наше решение обеспечит основу для полностью комбинированного подхода к обучению, который безупречно поддерживает все уровни обучения наземного флота”.
Этот контракт также позволит компании Cubic осуществлять модернизацию и модификацию ранее поставленного учебного оборудования LCS, а также новые возможности для LCS и других кораблей. Работы по программе STIGS будут проводиться в Орландо, штат Флорида, и, как ожидается, будут завершены к июлю 2025 года.

Источник: https://www.halldale.com/articles/17406-supporting-us-navy-surface-training-immersive-gaming-and-simulations-initiative

Leave a comment

Send a Comment