Первый авиасимулятор Euramec Diamond DA-20 на службе в Aeroviation - Сингапур

Первый авиасимулятор Euramec Diamond DA-20 на службе в Aeroviation - Сингапур

Euramec, европейские поставщики решений для имитации полета, объявили, что Aeroviation Inc в Сингапуре в настоящее время эксплуатирует свой первый симулятор полета Diamond DA-20.

Фарис Искандар, генеральный директор Aeroviation: «Aeroviation – это авиационный центр в Сингапуре, который готовит будущих авиаторов, начиная с семи лет, вплоть до взрослых. Студенты, начиная с 15 лет, продолжат получать свидетельство о пилоте для досуга или пойдут дальше. Diamond DA-20 – отличный инструмент для плавного перехода студентов к реальному самолету и получения их лицензий в короткие сроки».  

Устройство для обучения полетов EURAMEC DA-20 имеет закрытую кабину с большим горизонтальным и горизонтальным обзором в 40 градусов и вертикальным обзором в 40 градусов, что гарантирует максимально реалистичный полет.  

Берт Байл, генеральный директор EURAMEC, «Имитаторы полета Diamond построены из оригинальных деталей самолетов Diamond, с реальным авиационным радиоэлектронным оборудованием, высококачественными визуальными элементами и OEM-моделями полета для безопасного обучения полету на пути к получению лицензии частного пилота».  

Aeroviation воспользуется опытом EURAMEC по предоставлению летного обучения независимо от погодных условий или наличия самолетов – с акцентом на развитие навыков и техники для обеспечения максимальной ценности, и удовлетворенности учащихся.  

«Это не становится более реалистичным», – сказал Берт Байл. «Мы очень гордимся тем, что поддерживаем авиационную экосистему Сингапура с помощью их нового современного летного тренажера».  

Фарис Искандагар сказал: «Diamond 20 от Euramec – это отличный симулятор, на котором наши инструкторы и студенты любят летать на нем. Было приятно получить DA-20 в первый день, пока он не был установлен в Сингапуре. Команда Euramec очень профессионально и очень эффективно помогли нам запустить наш первый симулятор полета DA 20 в Сингапуре»

Leave a comment

Send a Comment