Ассоциация владельцев самолетов и пилотов объявила о новой инициативе под названием «Опыт обучения летному делу» вместо премии AOPA «Обучение летному опыту». 

«Несмотря на то, что многим школам пришлось закрывать свои двери во время пандемии, мы считаем, что важно отметить ценность и значимость сообщества летной подготовки в это трудное время», – сказал Крис Мозер, старший директор AOPA по обучению летной подготовке. «В рамках этого проекта мы расскажем о вдохновляющих историях сообщества летного обучения, которое собралось вместе, чтобы поддержать друг друга, чтобы преодолеть препятствия, связанные с COVID-19 и борющейся экономикой, и оказалось устойчивым перед лицом бедствий». 

Проект «Обучение полетам» собирает видеоистории от сообщества по обучению полетам, которые показывают людей, которые вдохновляют и демонстрируют устойчивость отрасли. Школам, учащимся и преподавателям предлагается записать 45-секундное или менее видео и разместить его в социальных сетях (YouTube, Facebook, Instagram, Twitter или TikTok) с помощью хэштега #FTEProject. Отдельные видео и истории будут освещены на ежегодном мероприятии Redbird Migration в октябре и через новостные и медиа каналы AOPA.

«Вместо того, чтобы стимулировать конкуренцию, мы считаем, что это момент для построения сообщества, и мы рады отметить и признать жизненно важную работу летных школ», – сказал Мозер. 

Как принять участие: Поделитесь своими историями в 45-секундном или менее видео в социальных сетях с хэштегом #FTEProject до 31 июля.   

  • Покажите, как вы, ваш преподаватель или ваша школа используете авиацию, чтобы вдохновлять других.  
  • Покажите, как ваша школа продемонстрировала устойчивость перед лицом бедствий. 
  • Покажите, как ваша школа, преподаватель или ученики оказали поддержку более широкому сообществу. 
  • Покажите, как ваша летная школа достигла цели. 
Design
Quality
Performance
Review Summary

Many people can’t choose: a laptop or a tablet? They both have similar features at first sight, but if you look deeply - they  are so different. We don’t state that any of them is better, but  we prepared some recommendations to make it easier to select.

Awesome!
Leave a comment

Send a Comment