RED CAT ГОТОВИТСЯ К ПРИОБРЕТЕНИЮ FAT SHARK HOLDINGS ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ БИЗНЕСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ FPV ДРОНОВ

RED CAT ГОТОВИТСЯ К ПРИОБРЕТЕНИЮ FAT SHARK HOLDINGS ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ БИЗНЕСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ FPV ДРОНОВ

Red Cat Holdings подтвердила подписание окончательного соглашения о приобретении Fat Shark Holdings.

Ожидается, что сделка, при соблюдении обычных условий, будет закрыта 1 ноября или ранее. Компания Fat Shark, основанная в 2007 году, является ведущим поставщиком гарнитур и очков для профессиональных гонщиков и пилотов дронов с рыночной долей 85%.

Fat Shark в настоящее время приносит около 7 миллионов долларов (неаудировано) годовой выручки, что значительно увеличит базу доходов объединенных компаний.

Эта сделка последовала за приобретением Компанией в январе 2020 года Rotor Riot, ведущего поставщика оборудования для FPV и гонок дронов.

Джефф Томпсон, генеральный директор Red Cat, сказал: «Наше ожидаемое приобретение Fat Shark укрепляет наши позиции, обеспечивая прямой доступ к первоклассной технологии FPV, которую так любят профессиональные гонщики и любители дронов. Комбинация не только обеспечивает полностью интегрированную цепочку поставок, но и расширяет возможности проектирования и разработки, а также международного производства и распространения.

«Грег Френч и Аллан Эванс привносят в нашу команду всемирно известные навыки и многолетний опыт. Существующая цифровая платформа и инновации Fat Shark также представляют собой ценную дорожную карту для нашего будущего роста и нашей экспансии на рынок корпоративных дронов ».

Добавление: «Важно то, что это позволяет нам продолжать разработку и внедрение инновационных продуктов и решений по мере расширения коммерческого применения беспилотных технологий в ближайшие годы».

Источник: https://www.commercialdroneprofessional.com/red-cat-set-for-fat-shark-holdings-acquisition-expanding-fpv-drone-business/