Продажи симулятора полетов растут с интеграцией AR и VR

Предполагается, что спрос на симуляторы полета, в основном обусловленный их гражданскими, военными и оборонными приложениями, будет прогнозировать устойчивый рост в период с 2020 по 2030 годы. В новом исследовании прогнозируется, что мировой рынок авиационных симуляторов увеличится примерно в 1,5 раза за период 2020 по 2030 годы.

Глобальное использование авиаперевозок потребителями в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона требует добавления маршрутов авиакомпаний и персонала, такого как диспетчеры, пилоты и бортпроводники. Это действует как основной фактор, способствующий росту рынка симуляторов полета. Растущая интеграция приложений дополненной реальности (AR) и приложений виртуальной реальности (VR) в имитаторах полета укрепит перспективы рынка имитаторов полета. Эффективность этих технологий следующего поколения для имитации реальных ситуаций является центральной для спроса на летные тренажеры.

  • Полный симулятор полета (FFS) обеспечивает более 90% продаж симулятора полета.
  • Гражданские заявки составляют более 69% от общего числа усыновлений.
  • Военная и оборонная промышленность станет очень прибыльной областью инвестиций для заинтересованных сторон рынка с прогнозируемым 5% CAGR до 2030 года.
  • Внедрение стационарных летных тренажеров, по прогнозам, произойдет в ближайшее время.
  • Северная Америка поддерживает гегемонию, имея почти половину общей рыночной стоимости.
  • Рынок авиационных тренажеров в Южной Азии в прогнозируемом периоде составляет 6,8%.

Авиационные симуляторы стали свидетелями новой волны технологий, созданных AR и VR. Смещение акцента на квалификацию навыков, безопасность операций и ситуационную осведомленность в программах обучения пилотов еще больше увеличит скорость принятия имитаторов полета.

Актуальность
75%
коментарий

Данные тенденции прослеживаются в современных условиях падения спроса на авиационный персонал. основная проблема в нехватке тренировочных мощностей для поддержания летных навыков у не летающих пилотов.

75%
Хороший!
Leave a comment

Send a Comment