FAA ОБНОВЛЯЕТ КРИТЕРИИ ПОЛЕТОВ В РУЧНОМ УПРАВЛЕНИИ САМОЛЕТОМ

FAA ОБНОВЛЯЕТ КРИТЕРИИ ПОЛЕТОВ В РУЧНОМ УПРАВЛЕНИИ САМОЛЕТОМ

FAA  Особое внимание уделяется навыкам ручного пилотирования и чрезмерной зависимости от автоматизации. “FAA напоминает CFIs, проводящим летную подготовку и прием экзаменов IPCs, высокий уровень экспертизы выпускника, и гарантировать, что оцениваемый пилот владеет автоматизированной и ручной системой управления и знает, что делать, если одна из них не сработает”, – говорит AC.

Перед очередной проверкой  пилотирования или проверкой полета по приборам, вам следует ознакомиться с новым консультативным циркуляром FAA, содержащим рекомендации для инструкторов по Особым областям ответственности пилотов авиации общего назначения.

Особое внимание при проведении обзоров полетов будет уделяться потере контроля самолетом и схемам движения по схеме захода и выхода с аэродрома.  CFI будет поощряться к тем курсантам выпускникам, которые пройдут весь курс и покажут отличные навыки безопасного  выполнения ручного управления, на наиболее распространенных этапах полета, которые могут привести к потере контроля над самолетом.

FAA также рекомендует AC, чтобы пилоты разрабатывали личные валидационные программы пилотирования, чтобы гарантировать, что их навыки не забываются между проверками полетов.

 

Источник: https://www.flyingmag.com/faa-updates-flight-review-criteria/