Trenager_WordNews

FAA И LONE STAR ПОДДЕРЖИВАЕТ TRIDEUM С ПРОГРАММОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ СТОЛ

FAA И LONE STAR ПОДДЕРЖИВАЕТ TRIDEUM С ПРОГРАММОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ СТОЛ

LSUASC является одним из семи испытательных полигонов Федерального авиационного управления (FAA) в США, где агентство исследует, разрабатывает, тестирует и оценивает технологии БАС в образовательных, общественных и коммерческих интересах.

VTT Trideum-это настольный продукт моделирования сценариев, который уникально сочетает в себе улучшенную визуальную анимацию сценариев на основе карт с комплексными возможностями планирования, выполнения и оценки, сущностями, действиями, реакциями и требованиями к тестированию. VTT-это распределенная программная платформа, которая использует системы в различных стрессовых ситуациях и сценариях. Он генерирует отчеты о производительности и практические задачи для обеспечения безопасности систем.

Авторские права на материалы

Все материалы включая фотографии и видео, размещенные на сайте, взяты с открытых (общедоступных) источников. Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам и предназначены только для ознакомления. Администрация не претендует на авторство использованных материалов.

All materials, including photos and videos posted on the site, are taken from open (public) sources. All rights to the materials presented on our site belong to their rightful owners and are intended only for review. The administration does not claim authorship of the materials used.

Newsletter

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе

© Copyright 2020. “Atsspro”