ELBIT SYSTEMS UK ПОЛУЧИЛА КОНТРАКТ 123 МИЛЛ ФУНТОВ НА ПОСТАВКУ ТРЕНАЖЕРА ОПЕРАТОРА БОЕВЫХ СИСТЕМ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК FISHER

ELBIT SYSTEMS UK ПОЛУЧИЛА КОНТРАКТ 123 МИЛЛ ФУНТОВ НА ПОСТАВКУ ТРЕНАЖЕРА ОПЕРАТОРА БОЕВЫХ СИСТЕМ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК  FISHER

Elbit Systems UK получила контракт на сумму 123 миллиона фунтов стерлингов от Министерства обороны Великобритании на поставку будущей военно-морской учебной программы Королевского флота в рамках консорциума Fisher, возглавляемого компанией Capital plc. Контракт будет исполняться в течение 12 лет.

Программа Селборна предусматривает преобразование и модернизацию береговой подготовки Королевского флота, включая создание будущей школы технических средств обучения, включая виртуальные программы, для подводных лодок. Являясь синтетическим интегратором для консорциума Fisher, Elbit Systems UK разработает и поставит новый тренажер оператора боевых систем в будущей школе подводных лодок и модернизирует и управляет устаревшими синтетическими учебными системами по всему королевскому флоту.

Elbit Systems UK предоставит новые технологии, которые поддерживают синтетическое видение оборонного оперативного учебного потенциала (Maritime) (DOTC (M)), обеспечивая при этом доступность и эффективность существующих унаследованных возможностей Королевского флота. Контракт оценивается примерно в £123 млн ($166 млн) и будет выполняться в течение 12 лет.

По словам Элбита, эта программа направлена на преобразование и модернизацию береговой подготовки ВМС Великобритании. Она также включает в себя создание “будущей школы подводных лодок”.

Этот действующий контракт позволит компании продолжать развивать свои производственные возможности в Великобритании, создавая местные рабочие места, стимулируя британские инновации и способствуя развитию британских инженерных программ в производстве высокотехнологичных морских боевых тренажеров, а также всех сопутствующих специальных дисциплин и навыков в долгосрочной перспективе.

“Мы гордимся тем, что являемся частью команды по поставке учебных возможностей нового поколения для Королевского Военно-Морского Флота, следуя успеху компании по предоставлению передовых учебных возможностей британской армии и Королевским военно-воздушным силам.”

Источник: https://www.naval-technology.com/news/elbit-systems-uk-wins-contract-for-royal-navy-future-training-programme/https://www.halldale.com/