CAE ПРИОБРЕТАЕТ TRU SIMULATION + TTRANING CANADA INC.

CAE ПРИОБРЕТАЕТ TRU SIMULATION + TTRANING CANADA INC.

CAE сегодня объявила, что заключила условное соглашение с Textron о приобретении TRU Simulation + Training Canada Inc. за денежное вознаграждение в размере приблизительно 40 млн. долл.США без учета корректировок после закрытия счета. Закрытие сделки зависит от обычных условий и одобрения регулирующих органов.

CAE объясняет приобретение TRU Canada расширением своей глобальной установленной базы коммерческих авиационных тренажеров и клиентов,а также адресным рынком услуг поддержки жизненного цикла тренажеров. TRU Canada также имеет отставание по заказам симуляторов и полетных симуляторов, обеспечивая при этом доступ к глобальным клиентам авиакомпаний.

TRU Canada – второе объявленное приобретение CAE за последние две недели. Монреальская компания в ноябре. 17 объявила, что она приобрела все выпущенные и находящиеся в обращении акции Flight Simulation Company B. V. за денежное вознаграждение в размере примерно 70 миллионов евро (примерно 108 миллионов долларов).

“Мы с нетерпением ожидаем интеграции бизнеса TRU Canada в CAE. Это приобретение демонстрирует нашу способность укрепить наши позиции и расширить наш адресный рынок и нашу глобальную клиентскую базу в течение этого беспрецедентного периода разрушения”, – сказал Марк родитель, президент и генеральный директор CAE.

Oman Air – одна из мировых компаний, которая сотрудничала с TRU Simulation + Training, что помогло авиакомпании создать свой собственный учебный центр – с двумя тренажерами и обученной TRU местной командой. (Фото: TRU Canada)

Источник: https://www.wingsmagazine.com/cae-to-acquire-tru-simulation-training-canada-inc/