CAE ПРИОБРЕТАЕТ КОМПАНИЮ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ ПОЛЕТОВ (FSC)

CAE ПРИОБРЕТАЕТ КОМПАНИЮ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ ПОЛЕТОВ (FSC)

CAE приобрела все выпущенные и находящиеся в обращении акции Flight Simulation Company B. V. (FSC). Это приобретение расширяет возможности CAE по выходу на рынок обучения для клиентов, работающих в Европе, включая авиаперевозчиков и грузовых операторов. Он предоставляет CAE расширенный портфель клиентов и налаженный повторяющийся учебный бизнес, который дополняет сеть

FSC базируется в Амстердаме и включает в себя современный парк в основном построенных CAE полетных тренажеров (FFSs) и учебных устройств, состоящий из девяти узкофюзеляжных самолетов B737 и A320 FFSs, двух широкофюзеляжных самолетов FFSs и одного регионального реактивного самолета. Это приобретение согласуется с внутренними критериями приобретения CAE и приоритетами распределения капитала, аналогичными другим недавним приобретениям bolt-on, и ожидается, что оно будет увеличиваться до прибыли в течение первого полного года.

“CAE хорошо позиционируется в нынешних условиях, имея доступ к усиленным капитальным ресурсам, чтобы усилить свое присутствие на рынке с помощью выборочных, основанных на стоимости приобретений в рамках своего ядра. Приобретение FSC позволит CAE лучше поддерживать своих клиентов и расширить свой адресный рынок”, – сказал Марк Парент, президент и главный исполнительный директор CAE.

 

Источник: https://www.halldale.com/articles/17813-cae-acquires-flight-simulation-company