BAA TRAINING ВЫБИРАЕТ ТЕХНОЛОГИИ L3-HARRIS ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СОСТАВА (FTDs) ТРЕНАЖЕРОВ ЦЕНТРА

BAA TRAINING ВЫБИРАЕТ ТЕХНОЛОГИИ L3-HARRIS ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ СОСТАВА (FTDs) ТРЕНАЖЕРОВ ЦЕНТРА

L3HARRIS Technologies была выбрана BAA Training для поставки восьми новых летных тренажеров (FTDs), с целью дальнейшей поддержки программы расширения BAA Training. L3Harris установит новые FTDs в местах проведения BAA Training по всей Европе и Азии с 2021 года. Соглашение строится на покупке полно пилотажных летных тренажеров (FFS), объявленных в марте.

Восемь FTDs предназначены для комплектации пилотов самолетов A320, 737 MAX и 737 NG. Все устройства будут сертифицированы в соответствии с уровнем 2 Агентства по авиационной безопасности Европейского Союза (EASA). Что обеспечит реалистичную учебную среду, включающую закрытую кабину пилота, визуальную систему и специальные средства управления самолетом. Устройства будут поддерживать обучение BAA с предстоящими регуляторными изменениями EASA, которые позволят лучше сочетать время обучения для распознавания во всем наборе устройств. Эти устройства также будут оснащены новейшей инструкторской станцией L3Harris, которая была переработана для обеспечения ориентированного на опытного инструктора, поддерживающего эффективное обучение с самого начала каждой сессии.

“Новые устройства прекрасно дополнят недавно установленные FFS и улучшат набор устройств в наших центрах. С помощью этих технологически продвинутых устройств, BAA Training сделает значительный шаг вперед в выполнении нашей миссии по предоставлению клиентам самой прогрессивной авиационной подготовки. Ценность обучения BAA сочетает в себе максимальную гибкость, экономию затрат и более экологичный подход. Мы гордимся тем, что взяли на себя ведущую роль в авиационном обучении, начав целенаправленные действия Green Deal, которые окажут существенное положительное влияние на окружающую среду”, – прокомментировала Эгле Вайткявичюте, генеральный директор BAA Training.

“Уже некоторое время обсуждается переход обучения с применением летных тренажеров (реальные самолеты) на стационарные тренажеры. Мы с нетерпением ожидаем поддержки комплекса устройств BAA Training при подготовке изменяющихся правил. Это соглашение демонстрирует способность L3Harris поставлять целый ряд современных устройств, использующих общую платформу для удовлетворения меняющихся требований к обучению”, – добавил Алан Кроуфорд, президент компании commercial aviation, L3Harris.

Источник: https://www.aviationpros.com/education-training/flight-training/press-release/21158066/baa-training-baa-training-selects-l3harris-technologies-to-enhance-pilot-training-device-mix