AXIS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТРЕНАЖЕР FFS КАТЕГОРИИ "D" ATR 72-600 FFS

AXIS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТРЕНАЖЕР FFS КАТЕГОРИИ "D" ATR 72-600 FFS

Австрийская компания AXIS Flight Training Systems GmbH установила новый полнопилотажный тренажер ATR 72-600 в учебном центре Simtech Aviation в Дублине. Это шестой ATR FFS, выпущенный AXIS. Являясь одним из относительно немногих тренажеров ATR 72-600, он дает Simtech возможность обслуживать клиентов не только в Европе, но и в Азии, Африке и на Ближнем Востоке, где эти самолеты широко используются. 

В новом симуляторе используется запатентованное решение AXIS для авионики IRIS, а также многие другие инновационные и проверенные конструктивные особенности AXIS, которые придают ему исключительную надежность и доступность. В симуляторе используется шести опорная система подвижности  E2M и коллимированная визуальная система 200 x 40 градусов RSi. Система визуализации включает в себя LPV, UPRT, возможности крутого захода на посадку и малую видимость, а также имитирует аэропорты Донегола, Манчестера и Лондон-Сити. Симулятор принадлежит фондам, управляемым Falko Regional Aircraft.

Новый тренажер был успешно утвержден в соответствии с графиком и получил сертификат уровня D Авиационным управлением Ирландии. 

Источник: https://www.halldale.com/articles/17868-axis-delivers-atr-72-600-ffs