ТРЕНАЖЕР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ТАЙВАНЬСКОЙ СЛУЖБЫ УВД (ANWS), УСТАНОВЛЕН В АЭРОПОРТУ "ТАОЮАНЬ"

ТРЕНАЖЕР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ТАЙВАНЬСКОЙ СЛУЖБЫ УВД (ANWS), УСТАНОВЛЕН В АЭРОПОРТУ "ТАОЮАНЬ"

Компания Micro Nav поставила 3D-тренажер УВД на 360 ° для Тайваньской службы аэронавигации и погоды (ANWS), включая полную интеграцию с операционной системой Saab Integrated ATC Suite (I-ATS).

Компания Saab заключила контракт с Micro Nav на поставку тренажера Башни для ANWS, тайваньского провайдера ANSP, который был необходим для поддержки перемещения служб УВД из  старой башни международного аэропорта Тайвань Таоюань в новую башню. Это включало в конструкцию тренажера, использования новейшей системы Saab I-ATS, позволяющей авиадиспетчерам (ATCO) обучаться работе с новой системой в высокоточной, рабочей среде, но без задействования штатного оборудования.

Решение предоставляет возможность проводить обучение диспетчеров УВД на рабочих местах контроллера Saab I-ATS, одновременно отображая смоделированный вид из окна башни.

Программное обеспечение Micro Nav от начала до конца для моделирования и обучения (BEST) обеспечивает моделирование движения, позволяя деспетчерам управлять всеми видами самолетамолетов и штатными транспортными средствами.

Источник: https://www.halldale.com/

Leave a comment

Send a Comment