СМЕННЫЙ КОРПУС ТРЕНАЖЕРОВ ALSIM AL40 / 42 SIM

СМЕННЫЙ КОРПУС ТРЕНАЖЕРОВ ALSIM AL40 / 42 SIM

Компания ALSIM выпустила кабриолет-симулятор AL40 / 42. Он сочетает в себе два популярных самолета, DA40 и DA42, в одном устройстве, обеспечивая гибкость летным школам.

Устройство сменного тренажера самолетов Diamond, воспроизводит все панели внутренней кабины и панелей приборов. Переход от конфигурации DA42 к конфигурации DA40 происходит быстро и легко и осуществляется путем замены только приборной панели и средней консоли. Конверсионный комплект включает в себя две панели кокпита и центральные панели, включая все переключатели системы кондиционирования воздуха, авионику Garmin, а также специальные рычаги питания, панели переключения баками топлива и выключателей рыскания. Переключатели центральной панели могут быть и опциональным, так как конфигурация DA40  DA42 будут совместимы.

Тренажер включает в себя реальный автопилот Garmin G1000 NXI и GFC 700/Flight Director, новейший генератор изображений VFR-VS и визуальную систему с экраном 210° и инструкторской станцией.

Этот тренажер специально разработан для обучения PPL, IR и CPL и соответствует последним авиационным стандартам от EASA (FNPT II) и FAA (AATD & FTD 5) до TC (FTD2) и CAAC (FTD5).

Симуляторы ALSIM AL40 и AL42 также будут доступны с комплектом стандартной комплектации (без сменного блока) и могут быть модернизированы в любое время.

Источник: https://www.halldale.com/articles/17755-convertible-alsim-al4042-sim