WordNews_Trenager

СИМУЛЯТОРЫ K-SIM FAST CRAFT ДЛЯ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ПОЛИЦИИ СИНГАПУРА

СИМУЛЯТОРЫ K-SIM FAST CRAFT ДЛЯ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ПОЛИЦИИ СИНГАПУРА

Поставка тренажера для береговой охраны полиции Сингапура включает четыре симулятора высокоскоростных судов, имитирующих различные типы лодок, каждый из которых будет интегрирован с возможностями оружия для полномасштабной тактической подготовки. Изображение предоставлено Kongsberg Digital.

Kongsberg Digital доставила свои первые симуляторы K-Sim Fast Craft в Центр подготовки береговой охраны полиции Сингапура в Сингапуре.

Четыре установленных имитатора воспроизводят различные типы высокоскоростных судов и поставляются в соответствии с условиями знаменательного контракта с Министерством внутренних дел Сингапура. Симулятор является первым в своем роде, обеспечивающим реалистичное моделирование судна на скоростях, превышающих 50 узлов, и интегрируется с усовершенствованной системой слежения за глазами в дополнение к возможностям оружия. Он будет немедленно задействован, чтобы предоставить новобранцам максимально реалистичную программу обучения тактическим навыкам и быстрому перехвату. Тренировка на тренажере позволит выполнять упражнения и профессионально оценивать их в контролируемых условиях полной безопасности, избегая риска для персонала и исключая возможность повреждения оборудования. Кроме того, упражнения можно повторять с различными изменениями сценариев.

В симуляторе K-Sim Fast Craft используется усовершенствованный физический движок и настраиваемое гидродинамическое моделирование, полученное на основе зарегистрированных данных о характеристиках судна и подтвержденное ими, для дублирования поведения высокоскоростных судов в реальном мире под воздействием таких факторов, как движение волн, или столкновения с другими летательными аппаратами и плавучими объектами при различных состояниях моря и на разных скоростях. Наряду с платформой с полным движением, HFOV симулятора 270 ° (горизонтальное поле зрения), цилиндрическая система визуальной проекции с малым радиусом действия также обеспечивает большое вертикальное поле обзора с расширенными панелями для проецирования пола, покрывающими борта корпуса, в то время как интегрированная физическая В компоновке мостика можно разместить настоящие устройства управления и индикации, такие как навигационные системы, переключатели запуска / остановки двигателя и оборудование связи, чтобы усилить ощущение работы в сложной бортовой операционной среде.

Наряду с расширением возможностей учащихся принимать тактические решения, предоставляя им возможность ознакомиться с широким спектром сложных сценариев, симулятор также поддерживает важнейшее обучение передовым навыкам управления лодкой, навигации и методов перехвата, наращивания силы и применения оружия, включая выполнение задания. планирование, репетиции и полномасштабный разбор полетов / обзоры действий.

Источник: https://www.halldale.com/

ФИОНА ГРИНЬЕР

Leave a comment

Send a Comment

Авторские права на материалы

Все материалы включая фотографии и видео, размещенные на сайте, взяты с открытых (общедоступных) источников. Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам и предназначены только для ознакомления. Администрация не претендует на авторство использованных материалов.

All materials, including photos and videos posted on the site, are taken from open (public) sources. All rights to the materials presented on our site belong to their rightful owners and are intended only for review. The administration does not claim authorship of the materials used.

Newsletter

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе

© Copyright 2020. “Atsspro”