СИМБИОТИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО GLOBAL PILOT TRAINING ALLIANCE (GPTA) ПОМОГАЕТ В ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ОЦЕНОК ПОЛЕТОВ ЭКИПАЖЕЙ

СИМБИОТИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО GLOBAL PILOT TRAINING ALLIANCE (GPTA) ПОМОГАЕТ В ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ОЦЕНОК ПОЛЕТОВ ЭКИПАЖЕЙ

Global Pilot Training Alliance (GPTA) сотрудничает с Symbiotics Ltd, экспертом по оценке, обучению и психическому благополучию и устойчивости пилотов.

Это партнерство позволяет потенциальным пилотам-студентам GPTA проводить оценки симбиотической адаптации по сниженной ставке через GPTA и позволяет использовать эту информацию летным школам в сети GPTA.

Это партнерство служит укреплению широкого спектра подготовки пилотов, доступных через GPTA, и будет использоваться для обслуживания своих партнеров по подготовке летных школ по всему миру, чтобы помочь им лучше отбирать студентов из тренировочного пула GPTA. Это также принесет большую пользу студентам-пилотам GPTA, позволяя им увидеть, какие летные школы и/или обучение могут работать для них лучше всего.

Найджел ОРМ, генеральный директор GPTA, сказал: “Мы очень рады работать с симбиотиками и уже давно высоко ценим то, что они делают. Это партнерство создало отличное предложение как для потенциальных студентов-пилотов, так и для летных школ, уже входящих в сеть GPTA. Мы надеемся, что, сотрудничая с Symbiotics, мы сможем создать бесшовный конвейер профессиональных пилотов-студентов, который будет размещен среди наших партнерских летных школ, что позволит легко вводить и обучать этих студентов-пилотов.”

Эта информация является первым в ряду статей, связанных с партнерами по бизнесу и летной школе. Дальнейшие партнерские отношения будут объявлены в ближайшие недели и месяцы, поскольку GPTA продолжает интенсивно расти.

 

Источник: https://www.halldale.com/articles/18290-cat-symbiotic-partnership-helps-with-pilot-assessments