РЫНОК "SQUADCOPTER" ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ ДОСТИГАЕТ $ 1 МЛРД

РЫНОК "SQUADCOPTER" ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ ДОСТИГАЕТ $ 1 МЛРД

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Аппетит американских военных к небольшим беспилотникам с вертикальным подъемом может стоить более 1 миллиарда долларов, если армия и морская пехота выполнят планы по оснащению каждых 10 военнослужащих “эскадрильей”, говорится в новом докладе об экономике беспилотных летательных аппаратов от аэрокосмической инвестиционной фирмы Levitate Capital.

Признавая тактическую полезность и относительную доступность небольших потребительских беспилотных летательных аппаратов, обе службы в течение многих лет выступали за приобретение беспилотных летательных аппаратов вертикального взлета и посадки (бас) для выполнения разведывательных миссий малой дальности. Корпус морской пехоты США CPL. Джосайя Родригес из 1-го батальона 5-го полка морской пехоты 1-й дивизии морской пехоты готовится поймать квадрокоптер во время тренировки малой беспилотной авиационной системы (SUAS) на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон 19 сентября 2018 года. Это обучение сертифицировало морских пехотинцев как операторов СУАС. Это повышает ситуационную осведомленность морских пехотинцев и повышает их способность планировать и адаптироваться во время миссий.
“Современные военные сухопутные войска, вероятно, приобретут по крайней мере один роторный беспилотник на взвод для выполнения разведывательных миссий ближнего радиуса действия, что приведет к общему адресному рынку более чем 19 000 единиц для армии США и Корпуса морской пехоты США (USMC)”,-говорится в докладе.

Общий объем инвестиций, ожидаемых армией и морской пехотой, составляет 1,3 миллиарда долларов, чтобы оснастить каждый отряд из 10 военнослужащих беспилотником. По меньшей мере 400 миллионов долларов потребуется для оснащения взводов из 36 военнослужащих беспилотным летательным аппаратом и 60 миллионов долларов для размещения одного беспилотника на роту из примерно 200 военнослужащих.

До сих пор ни одна служба не утвердила планы по использованию беспилотных летательных аппаратов в каждом пехотном отряде, хотя высокопоставленные офицеры как из армии, так и из морской пехоты призвали ускорить использование беспилотных летательных аппаратов потребительского класса в боевых подразделениях с некоторым успехом.

Армейские подразделения поставляют персональные разведывательные системы Black Hornet 3 многим пехотным подразделениям, одновременно разрабатывая более крупные беспилотники для других миссий в рамках будущей программы вертикального подъема.

Армейские подразделения поставляют персональные разведывательные системы Black Hornet 3 многим пехотным подразделениям, одновременно разрабатывая более крупные беспилотники для других миссий в рамках будущей программы вертикального подъема.

Пять компаний совместно используют контракт на 11 миллионов долларов для милитаризации потребительских беспилотных летательных аппаратов для военной службы в США.

Армия все еще ищет коммерческий беспилотник, милитаризованный для использования в полевых условиях. Он должен быть способен летать в течение получаса с дальностью чуть менее двух миль и быть достаточно легким для одного солдата, чтобы нести его на патрулировании.

Затем-Комендант корпуса морской пехоты генерал. Robert Neller in 2017 called for fielding small quadcopters to every deploying rifle squad ” across the entire force.” В конечном итоге планируется оснастить каждый взвод в составе 24 существующих батальонов морской пехоты или около 4000 небольших БПЛА.

“Они похожи на $ 1000 долларов, и я не выступаю за какого-либо конкретного производителя”, – сказал Неллер на выставке Modern Day Marine Expo 2017 в Квантико, штат Вирджиния. Военный рынок США для малых беспилотных летательных аппаратов, вероятно, будет устойчивым с множеством возможностей для входа, учитывая, что коммерческие/потребительские технологии опережают способность военных покупать и размещать их.

Источник: https://verticalmag.com/news/us-military-quadcopter-market/