РЕВОЛЮЦИЯ В ОБУЧЕНИИ ПОЖАРНЫХ

РЕВОЛЮЦИЯ В ОБУЧЕНИИ ПОЖАРНЫХ

Response Simulator, представило решение для виртуального обучения технике пожарной безопасности от VSTEP Simulation. Разработчик объединился с LION EMEA, поставщиком средств физической пожарной подготовки, в рамках стратегического партнерства. Цель партнерства – расширить возможности обучения пожарных на рынке EMEA.

Программное обеспечение позволит пожарным визуально воссоздать опасные чрезвычайные ситуации и применить свои теоретические знания перед тем, как пройти реальное обучение по обучающим решениям LION. Пользователи смогут использовать обширную библиотеку объектов RS, которая будет содержать специфический для LION контент, такой как их многочисленные обучающие сценарии в виде контейнеров. Это позволит им создавать подробные инциденты и превращать их в мощные сценарии.

Новое технологическое сообщество производителей, позволит пожарным использовать полный комплект учебных материалов, который поможет им повысить свою готовность к чрезвычайным ситуациям и приобрести необходимые практические навыки. Это партнерство, направленное на то, чтобы предложить пожарным более инновационные и эффективные способы повышения квалификации, укрепляет позиции Response Simulator на рынке пожаротушения, значительно расширяя портфель продуктов LION и выходя на быстрорастущие рынки Европы, Ближнего Востока и Африки.

Источник: https://www.halldale.com/articles/17669-revolutionising-safety-training