ПОЛЬСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТРЕНАЖЕРОВ SIMWORLD ПОСТАВИЛ BOEING 737NG

ПОЛЬСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТРЕНАЖЕРОВ SIMWORLD ПОСТАВИЛ BOEING 737NG

Польский производитель авиатренажеров SimWorld произвел  и поставил Taipei, первый тайваньский тренажер, выполнив обычню рутинную задачу, осложненную пандемическими ограничениями.

“Это был на сегодняшний день один из самых сложных проектов, которые мы когда-либо завершали”, – прокомментировали в компании. “С большим количеством вопросов и сомнений на пути, работая в очень сложных условиях в отдаленных часовых поясах. В результате мы сделали полноценный тренажер, полностью готовый и к многолетней работе. В ближайшие сроки будет произведено торжественное открытие тренажера. – Мы сделали это!” Заказчиком для Boeing 737NG fixed-base trainer (FBT) является Catsim Aviation.

Это устройство было закончено прошлым летом на заводе SimWorld в Познани, но Тайвань была заблокирована эпидемическими условиями. Запрет на въезд сделал невозможным обычный процесс отправки монтажной бригады. Поэтому инженеры и руководство разработали удаленно, это позволило заказчику осуществлять установку с помощью онлайн-поддержки. Поскольку стоимость авиаперевозок была непомерно высока, FBT отправлялся морем, и для его доставки требовалось несколько недель.

“Обеим командам потребовалось примерно столько же человеко-часов, как и обычно, чтобы собрать тренажер, настроить и тщательно протестировать его. Конечный результат был отличным, и было выявлено лишь несколько незначительных проблем, которые были успешно решены в сотрудничестве”, – заявил SimWorld.

Компания выросла из изделий формирующих из компонентов для производства хобби игровые симуляторы.  Сегодня SimWorld-12-летний поставщик FSTD с более чем 200 клиентами в более чем 50 странах, включая FBTs и EASA / FAA – одобренные Fnpt IIs и AATDs. Производственный бизнес также известен в формате летные и процедурные тренажеры. Их коммерческий симцентр, ! в Познани, открывшейся в 2015 году, уже посетило более 12000 посетителей. Компетенции SimWorld/FTD включают различные разработки и производство собственных частей симулятора, включая собственные электронные компоненты, обработку с ЧПУ, методы CAD/CAM и новые типы смол или углеродных композитов.

CAT Aviation Taipei center предлагает “Cathouse Simulation Experience ” с одним часом в B737NG FBT за NT$3000 (около $108 USD). “Вы можете в полной мере испытать удовольствие от полетов и предоставить индивидуальные настройки контента, что позволит вам решить для себя аэропорт и окружающую погоду, которую вы хотите взлететь и приземлиться”, – говорится в их рекламных обращениях. “Если вы хотите летать с Тайваня в Японию, Гонконг, Южную Корею или даже во все уголки мира, нет никаких проблем!”

 

Источник: https://www.halldale.com/articles/18134-simworld-fbt-docks-in-taipei