Trenager_WordNews

ОБЛАЧНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ ПОМОГАЮТ ОБУЧЕНИЮ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

ОБЛАЧНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ ПОМОГАЮТ ОБУЧЕНИЮ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Добавляя облачное моделирование, MMA может поддерживать общий объем занятий, но предлагать те же инструкции либо в физическом классе, либо в Интернете, при необходимости переходя на смешанный метод обучения. В онлайн-симуляторе используется тот же контент, что и в учебном классе на территории кампуса, что позволяет быстро внедрить его и обеспечивает гибкость, необходимую для решения проблем с планированием. Облачная инфраструктура также предоставляет готовое решение как часть планирования на случай непредвиденных обстоятельств в случае необходимости повышенных ограничений в будущем.

«Дистанционное обучение – это растущая тенденция, которая особенно ценится в такие времена, и важно, чтобы обучение будущих морских офицеров могло продолжаться как с посещением аудиторий, так и без них», – сказал Нил Беннетт, директор по продажам глобального моделирования, Wärtsilä Voyage. «Утвержденные курсы могут продолжаться так же, как и раньше, с той лишь разницей, что метод их проведения. Это яркий пример успеха Wärtsilä в разработке интеллектуальных технологий, повышающих эффективность и безопасность морских операций. Объем поставки Wärtsilä по этому соглашению включает в себя программное обеспечение Navi-Trainer Professional Marine Navigation Cloud Simulation, два учебных класса и навигационные карты TADS.

Источник: Изображение предоставлено: Wärtsilä Voyage

Авторские права на материалы

Все материалы включая фотографии и видео, размещенные на сайте, взяты с открытых (общедоступных) источников. Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам и предназначены только для ознакомления. Администрация не претендует на авторство использованных материалов.

All materials, including photos and videos posted on the site, are taken from open (public) sources. All rights to the materials presented on our site belong to their rightful owners and are intended only for review. The administration does not claim authorship of the materials used.

Newsletter

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе

© Copyright 2020. “Atsspro”