НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ ОТ COLLINS AEROSPACE

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ ОТ COLLINS AEROSPACE

Collins Aerospace Systems, подразделение Raytheon Technologies, представила новое решение для моделирования и обучения, которое обеспечивает расширенное погружение для обучения пилотов коммерческих авиакомпаний. Эта система сочетает в себе коммерческую готовую технологию проектора 4K (COTS) с системой генерации изображений Collins Aerospace EP-8100 и моделью окружающей среды 3DWholeEarth для создания визуальной сцены с самым высоким доступным разрешением.

“Реалистичная учебная среда имеет решающее значение для успешной подготовки пилотов коммерческих авиакомпаний. Наше новое решение учитывает мельчайшие детали, такие как изображения из окна, которые дают критические подсказки для сценариев полета. Это выводит реализм на новый уровень”, – сказал Ник Гиббс, вице-президент и генеральный менеджер по моделированию и обучению для Collins Aerospace.

Предыдущие решения визуальных систем часто отличались 3D-рельефом с
2D-текстурой и некоторыми 3D-экологическими особенностями, которые не дают по-настоящему реалистичного изображения внешней среды для пилота. Теперь, Collins Aerospace применяет свой опыт в области 3D-технологий для доставки 3D-модели WholeEarth, где природные и искусственные 3D-объекты применяются во всем мире. 3D WholeEarth также имеет автоматически генерируемые гео-типичные изображения по всему миру для погружения в среду обучения.

 

Источник: https://www.halldale.com/articles/18126-new-visual-system-solution-from-collins-aerospace