НОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ПИЛОТОВ ДРОНОВ И УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ «ПОЛЕТ В БУДУЩЕЕ»

НОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ПИЛОТОВ ДРОНОВ И УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ «ПОЛЕТ В БУДУЩЕЕ»

Aquiline Drones (AD) – прогрессивное предприятие по производству дронов и облачных технологий со штаб-квартирой в Харфорде, Коннетикут – скоро запустит новый учебный курс «Полет в будущее» для лицензирования пилотов дронов, который надеется помочь участникам воспользоваться бизнес-возможностями, доступными для БПЛА. пилоты.

Первая волна занятий начинается 1 сентября 2020 года, а новые семестры проводятся каждые восемь недель.

В учебном курсе используется запатентованная цифровая платформа под названием «Spartucus» для обратной связи с участниками на протяжении всей учебной программы. Затем Спартук становится консультантом по трудоустройству, чтобы помочь участникам создать бизнес, связав их с рекомендациями и запросами.

«Помимо нашего когнитивного агента Spartacus, наша продвинутая система приема на работу DDS – это то, что отличает нас от конкурентов», – говорит Барри Александер, генеральный директор и основатель Aquiline Drones. «Мы не только обучаем людей в быстроразвивающейся отрасли, но и подбираем наших недавно сертифицированных поставщиков услуг дронов с реальными рабочими местами и задачами. Фактически, их первая работа, скорее всего, является частью учебного пакета ».

Стоимость программы «Полет в будущее» варьируется от лицензированных пилотов до широкой публики, и ее выполнение занимает всего 6 недель в зависимости от уровня опыта. «Агрессивный набор учащихся по всей стране уже начался и является явным отражением того, что общество манит что-то позитивное, определенно хорошие новости», – говорит Александр.

программа орлиных дронов

Курс «Полет в будущее» разбит на четыре этапа: 

  • Обучение пилотов и сертификация FAA – комплексная онлайн-программа и индивидуальный инструктаж в режиме реального времени включают летную подготовку с использованием онлайн-тренажера и личные занятия с тренировочным дроном. После успешной сдачи экзамена FAA инструктор AD получит официальную сертификацию.
  • AD Cloud Immersion – выделенное облако для работы с дронами с периферийными вычислениями и встроенной аналитикой. 

Всем участникам программы будет предоставлена ​​бесплатная подписка на AD Cloud на шесть месяцев, чтобы использовать его возможности управления и контроля и интерактивный онлайн-контент. Кроме того, у участников есть доступ к настраиваемой панели управления Flight to the Future, где можно начать работу над независимым бизнесом по производству дронов. Когда бизнес-операция запускается, эта панель управления отправляет информацию о вакансиях дронов и интегрируется с модулем управления и контроля, чтобы назначать миссии дронов с соответствующими разрешениями FAA.

  • Освойте конкретное отраслевое приложение – специализированный онлайн-симулятор и летное обучение оптимизируют ваши навыки работы с дроном и облачными технологиями для освоения конкретного варианта использования. Участники программы могут выбирать из восьми различных областей концентрации.
  • Малый бизнес с использованием дронов – Полная настройка бизнеса, включая регистрацию бизнеса, страхование, виртуальную административную поддержку, а также процесс подключения к сервису Drones On Demand Service (DDS) AD для обеспечения жизнеспособных и непрерывных возможностей для работы.

«Являясь одной из четырех компаний-авиалиний в Америке и частной собственностью профессиональных авиаторов, мы стали свидетелями того, как огромное количество наших коллег-пилотов потеряли свои позиции и оказались на грани банкротства в результате этой пагубной пандемии», – говорит Александр. «На самом базовом уровне дроны – это миниатюрные летательные аппараты и, таким образом, естественный переход для коммерческих пилотов. Однако мы создали простую и осязаемую программу тренировок, которая понравится и массам ».

Acquiline предлагает 500 индивидуальных программ обучения с возможностью группового обучения пилотов дронов для фирм. Регистрация открыта на сайте www.aquilinedrones.com/flight-to-the-future.

«Малый бизнес – это источник жизненной силы нашей экономики, и мы надеемся зарегистрировать более миллиона малых предприятий по производству дронов к концу года», – добавляет Александр. «Мы, как хорошие корпоративные граждане, несем совместную ответственность за поддержку сообществ, в которых мы процветаем».

– «Я считаю, что мы все можем преодолеть эти трудности, проявив немного стойкости, изобретательности и упорства». Александр добавляет. «Наша мощная программа обучения пилотов дронов – это шанс выбраться из состояния безработицы, оставить позади настоящее и заново открыть себя для будущего высоких технологий».

О дронах Aquiline

Aquiline Drones – это независимая американская компания по производству дронов, основанная опытными авиаторами, системными инженерами и гуру информационных технологий. Благодаря модели, ориентированной на клиента, производственной цепочке и цепочке поставок в США, а также услугам ТОиР мирового класса, компания предлагает инновационные и успешные способы использования дронов в коммерческой деятельности.

Источник: Aquiline Drones

Leave a comment

Send a Comment