НОВАЯ ПЛАТФОРМА DRONEDESK УПРОЩАЕТ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЗАПИСЬ И УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТАМИ

НОВАЯ ПЛАТФОРМА DRONEDESK УПРОЩАЕТ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЗАПИСЬ И УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТАМИ

Dronedesk, британский стартап, завершил полный запуск своей новой платформы управления операциями дронов для коммерческих пользователей дронов.

После 14 месяцев тестирования Dronedesk заявила, что пользователи бета-платформы сообщают, что экономят в среднем 45 минут административного времени на каждом выполняемом полете.

Приложение обеспечивает полностью интегрированное и всестороннее планирование полетов, управление активами, управление командой, а также возможности регистрации инцидентов, технического обслуживания и полетов.

Он также включает в себя несколько функций управления взаимоотношениями с клиентами, что означает, что пользователи могут создавать, записывать и отслеживать новых потенциальных клиентов, выставлять расценки на проекты или отдельные задания, отправлять счета и регистрировать платежи.

В значительной степени Dronedesk экономит время за счет интеграции нескольких различных приложений и программного обеспечения, связанных с дронами, в одном месте.

Dronedesk имеет разблокированный, интегрированный и демократичный доступ к ведущим источникам данных в отрасли, включая UTM (через Altitude Angel), eAIP и NOTAM (NATS), погоду (DarkSky) и многие другие.

Благодаря платформе они теперь доступны всем операторам дронов в одном приложении.

– прокомментировал Дориан Эллис, основатель и директор Dronedesk – «Dronedesk родился из-за моего разочарования в управлении электронными таблицами, документацией и посещении десяти разных веб-сайтов для планирования даже самых простых полетов.

«Осознание того, что большинство других пилотов разделяет это разочарование, дало мне стимул к разработке данного решения. Это было 18 месяцев назад.

«Я считаю, что приложение, которое мы сейчас создали, благодаря беспрецедентному сотрудничеству с профессионалами отрасли, меняет правила игры с точки зрения его способности сделать сложное простым, безопасность – само собой разумеющимся, а соответствие требованиям – легким».

Источник: https://www.commercialdroneprofessional.com/new-dronedesk-platform-simplifies-flight-planning-recording-and-management/