ИНТЕГРИРОВАННАЯ СТИПЕНДИЯ ВЕРТОЛЕТНОГО УЧЕБНОГО ЦЕНТРА CPL(H)

ИНТЕГРИРОВАННАЯ СТИПЕНДИЯ ВЕРТОЛЕТНОГО УЧЕБНОГО ЦЕНТРА CPL(H)

Авиационная академия Helicentre открыла двухнедельное окно подачи заявок для будущих пилотов коммерческих вертолетов.  Данная программа открыта, чтобы подать заявку на стипендию в размере 10 000 фунтов стерлингов для частичного финансирования их места на интегрированном курсе CPL(H) (Commercial Pilot License-Helicopter) 2021 года с теоретическими знаниями ATPL(H)/IR. Полный рабочий день, 12-месячный курс является единственным интегрированным ротационным курсом CPL, одобренным в Великобритании.

Несмотря на трудности 2020 года, студенты, обучающиеся на первом курсе Академии, HC1, завершили свою летную подготовку перед Рождеством.

Претенденты на поступление в 2021 году имеют прекрасную возможность войти в сектор авиационной промышленности, который не был существенно затронут Ковид-19. Вертолеты, работающие в поддержку национальной безопасности; морской шлейф нефть и газ, поисково-спасательные работы, наземные коммунальные службы, полиция. Профессиональная подготовка и тестирование подготовки пэкипажей, продолжалась во время пандемии, и планирование преемственности для обеспечения будущего летного экипажа является ключевым фактором обучения.

Helicentre Aviation начала спонсировать коммерческих пилотов и инструкторов через свою стипендиальную программу еще в 2012 году и гордится тем, что продолжает инвестировать год за годом в свою отечественную будущую пилотную рабочую силу.

Это в конечном счете создает пути для обеспечения подавляющего большинства секторов подходящими квалифицированными пилотами, удовлетворения потребностей цепочки поставок экипажей и создания изменяющих жизнь авиационных карьер для многих вновь квалифицированных вертолетчиков.

Никакого предварительного опыта работы с вертолетом не требуется, однако некоторый опыт работы с неподвижным крылом или другой авиацией может быть полезен для поддержки вашего приложения.

Абитуриенты должны иметь возможность получить медицинское обследование первого класса, пройти психологический отбор и покрыть остальную часть финансовой стоимости за курс. Конечно предварительно, все обитурьенты будут уведомлены о том, были ли они успешны в получении стипендии до зачисления на учебные места на курс.

Для получения дополнительной информации о курсе посетите сайт www.flyheli.co.uk/integrated.

Форма должна быть заполнена онлайн по адресу www.flyheli.co.uk/HC2

Окно заявки на получение стипендии закрывается в пятницу 15 января 2021 года.

Источник: www.flyheli.co.uk/integrated